маринование баранины - Маринование

маринование баранины - Маринование

маринование баранины - Маринование

б) маринование говядины, конины, оленины,...


Для посола надо приготовить рассол из воды, соли, смешанной с селитрой (3-4 г/кг мяса), сахаром и размельченными приправами. Мясо держать 2 дня при комнатной температуре. Мясо перед посолом следует обмыть, отжать воду, обсушить, удалить кости. Через 2 дня залить ею мясо и вынести в холодное место (4—8 °С). Оставшуюся часть смеси соединить с холодной кипяченой водой. В процессе посола, длящегося 2—3 недели, через день переворачивать мясо. Небольшие куски мяса, язык и др. Затем втереть в мясо со всех сторон половину смеси соли, селитры, сахара и приправ, положить в глиняную, эмалированную посуду или деревянную кадушку, прижать крышкой с грузом. Половину составных частей соединить с водой, другой половиной натереть мясо. В течение всего этого времени мясо должно быть накрыто крышкой с грузом. подвергаются посолу в...

Как сделать кавказский шашлык?

В: То есть оригинал, без отсебячины.
Как мариновать, мясо думаю баранину?
На каких углях жарить

Из какого мяса получается лучший шашлык?

В: Из какого мяса получается лучший шашлык?

Секреты кавказкого шашлыка?

В: Или ваши секреты шашлыка!

как мариновать шашлык

В: как мариновать шашлык

маринад для шашлыка

В: подскажите кто знает, стоит лить крассное вино на маринующийся шашлык или лучше ненадо?